Гороскоп на сегодня

Гороскоп на неделю

Близнецы, эротический гороскоп на неделю

21.05 — 20.06

Мужчина-Близнецы: Никогда не стоит проводить разделение между оральными ласками и чистой любовью. Эти вещи не только абсолютно совместимы, они прекрасно взаимодействуют друг с другом. Стоит помнить о том, что любой запрет в любви воздействует на нее отрицательно. А оральные ласки, как и сам половой контакт, есть способ материального проявления духовных чувств по отношению к любимому человеку, т.е. иными словами абсолютно не имеет никакого значения, каким образом чувства будут материализованы, важен лишь факт взаимного счастья и удовольствия. Подумайте над этим на этой неделе.

Женщина-Близнецы: Хватит мечтать о мужчине, мужское достояние которого впечатляет своими огромными размерами. Ничем хорошим это для вас не грозит. Не надо стремиться к максимализму. Для справки: в настоящее время, кстати, обладателем самого большого фаллоса считается некий Иона Фалькон из Великобритании, размер агрегата которого составил 34,5 сантиметра. Нужно научиться дорожить мужчиной, а не размером его мужского достоинства.  

Если Вы хотите дать нам совет как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Мульти-портал KM.RU: последние новости, почта, рефераты, телепрограмма, энциклопедии, доллар, евро, погода, статьи

При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на horoscope.km.ru обязательна!